Бабочка страсти

Я трепетала бабочкой в твоих руках.
Хотела я с тобой напиться счастья.
Ловила поцелуи на своих губах
И таяла от наваждения и страсти.
По телу пальцы танцевали рок-н-рол.
По венам кровь...и стон по всей Вселенной.
Твоих касаний самый нежный шелк
Я ощущала зоной эрогенной.
Не удержать порывов и огня,
От вожделенья пересохли губы.
Ты с наслаждением ласкал вчера меня,
С неистовством, быть может, даже грубо...
До дрожи...до желаний улететь
Туда, где пахнут травы медом и ванилью
Дышать...любить...и пламенно гореть,
Не обжигая душу, тело, крылья.
Как бабочка – вспорхнула от любви.
И замерла, поверив в свое счастье.
Целуй меня везде, боготвори...
Я бабочка твоей безумной страсти...

@ Клари Сс

19.02.2018 


Рецензии