Любить себя

Любить себя. Что это значит?
А то, что Бог нам говорит.
Я раньше думала иначе,
Ведь сердце было, как гранит.

Любить себя. Как это сложно.
Когда ты знаешь, что порой
Любить? Ну просто невозможно.
Забудь себя. Запрись. Закрой.

Но вот, рука Творца коснулась
Глубин измученной души.
И все вдруг в ней перевернулось:
И вздох, и слезы, и мечты

Слились в одном потоке жизни.
И раскололся тот гранит!
Отныне в новом сердце чистом
Печать Его любви стоит.

19.02.2018.


Рецензии