Учёный филолог

Учёный филолог,
Профессор Петров,
За месяц придумал
Пять ласковых слов.
Открытия делал
Одно за другим,
И все соглашались
Учёные с ним.
И чем отличается
Бяка от Буки,
Увы, до Петрова
Не знали в науке.
Про Буку сказал
Гениальный Петров,
Что Бука не может
Терпеть комаров,
А Бяка их так обожает,
Что всех непременно глотает.


Рецензии
И этот учёный увлечённый! Классный стих!

Лилия Вечер   23.02.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.