Отпусти мою душу

Не ищи меня в парке забытых желаний.
Я красиво уйду из весны сразу в осень.
Напишу тебе двести стихов и признаний,
Разукрашу под утро окно твое в просинь.

Отпусти мою душу, не рань мое сердце.
Я держать не хочу, да и просто не смею.
Не могу и словами твоими согреться,
А от нежных касаний грущу и болею.

Я ловлю на ладонь свои грешные мысли.
Отпускаю любовь. Прочь бегу по аллее.
Не ищи меня в парке. Никакого нет смысла
В нашей той нелюбви. Извини. Сожалею.

@ Клари Сс

19.02.2018


Рецензии