Отыскать бы скомканную душу...

Отыскать бы скомканную душу...
Что давно когда-то потерял...
Распрямить, и никого не слушать...
Тех особенно, кому не доверял...

Вымести от пыли каждый угол...
Дрянь собрать, и выбросить к чертям...
Не хранить остатки прежних кукол...
И не придираться к мелочам...

Ощутить покой на пятой точке...
По утрам не материть будильник...
И писать чуть веселее строчки...
Обходя свой старый холодильник...

Мне под сорок или что-то вроде...
Но, как будто, до сих пор взрослею...
То опять одет не по погоде...
То опять о чем-нибудь жалею...


Рецензии
Алексей, это творение мне тоже очень нравится. Видимо поймали настрой на волну.

Олег Тимошенко   28.02.2018 22:53     Заявить о нарушении