Размышления о бытии...

Подумай про синоним много раз,
Подумай, и придёт вдруг озарение.
Что в русском - слов давно не пересчесть...
Но ,больше в жизни ценишь ты одно мгновение...
Не важен знак, не важен даже год
Всё это -лишь сплошная бутафория.
Важней всего ,конечно,  человек.
А посему, довольно  демагогии... 



Первое четверостишие написано, 7 ноября 2017 года , г.Владивосток, второе -чуть раньше,11 сентября 2017 года.
 Опубликовано 20/02/2018 года.


Рецензии