Момент печали

Ты знаешь, есть момент печали
Душа ревет и сердце жжет
Ох, сколько мы уже страдали
Нас глупых вновь никто не ждет

И в вечер зимний, миг прекрасный
Стихи желанные найдешь
Для всех ты сразу станешь странный
А про себя, не раз всплакнешь

Как сердце рвется за ту даму
Что строки миру отдала
В душе ее поймешь всю драму
Она покой твой забрала

Ее стихи в момент печали
Не раз прочту и помяну
Зачем же люди так страдали
Любовь ли тянет нас ко дну?

Вдохновлен стихотворениями Юлии Темной
http://www.stihi.ru/avtor/freegirl17


Рецензии