лишь бы

Хочу перестать спать,
Лишь бы не видеть сны.
Лишь бы не вспоминать,
Все что хотел забыть.
 /Если не перестанешь мне сниться -
я совершено точно сойду с ума/


И смотря на бокал вина,
Я совершено точно не могу представить себя
без тебя.

Не могу опустить руки
И не в силах найти нужных слов

Буду вечно я рвать и метаться.
Метаться и ещё раз рвать.
Пытаться искать.
Истоптать ноги в кровь
Сотни шагов пройти
И никогда
ни за что
тебя
не найти.


Рецензии