Солнце не вернётся

Помню вечер,
Звёзды-свечи,
Помню время -
Настежь двери...

В сердце, душу...
Не разрушить
Это чувство,
Но искусство

Лгать - всесильно,
Небо в синем
Одеянье,
Расстоянье

До рассвета -
В прошлом где-то,
Там, где были,
Там, где скрыли

Много истин
В этой жизни,
Не заметив,
Что всё ветер

Разбросает,
Только знает
Сердца сила,
Как всё было....

Много фальши,
Только дальше
Время снова,
И нет слова,

Чтоб исправить,
Чтоб заставить
Вспять вернуться,
Как проснуться

От неправды,
И исправить,
Впрочем, всё же,
Миг, возможно,

Наше солнце
Не вернётся,
Наше лето,
Что рассветом

Растворилось,
И не сбылось...
И не стало...
Просто мало...

Мало чувства...
И так пусто...
И не солнца....
Не вернётся...


Рецензии