Жизнь прекрасна!

К нам приносит
С неба осень,
В сердце - холод,
Вечер. Город

Снова замер,
Дождь слезами
По скамейкам,
Как копейка,

Пронесётся,
Остаётся,
Ждать чего-то...
Как по нотам,

Жизнь играя,
Выбирая
Чёрный кофе...
Ночи профиль

Мне напомнит,
Мне наполнит
Жизнь мгновеньем,
Вдохновеньем

Верю в сказу,
Жизнь прекрасна!
Жизнь, как чудо!
Помнить буду,

Жизнь, как птица...
И страницы
Этой жизни -
Наши мысли...

Наши чувства,
Но не грустно...
Мир раскрашен
Это важно,

Белым цветом,
Силуэтом,
Будет... было
Столько силы,

Чтобы выжить,
И пусть выжжен
Вечер этот,
Вечер лета...

Нараспашку
В к верх тормашках
Это небо...
Только мне бы

Снова верить...
Может, время
Это - сказка,
И подвластно

Всё нам, людям,
И мы будем
Понемногу,
Но в дорогу

Отправляться,
Ведь, признаться,
Жизнь - как сказка,
Не напрасна!..


Рецензии