Мой талисман

Положу талисман
В самый ближний карман,
Будет он, как магнит,
Пусть он соединит

Сердце с разумом... Пусть
И уйдут боль и грусть,
Веришь? Верю... Всегда...
Знаешь, время - вода....

Знаю... Вот и спешу...
Помню... Вот и дышу,
Чтобы жить вопреки,
Чтобы чувство строки

Оставалось живым...
Просто необходим
Камень маленький тот,
Пусть он мне принесёт

В жизни добрую весть,
И что было, что есть,
Знаю, всё для добра...
Снег продолжит с утра

Быть источником грёз,
Дотянуться б до звёзд...
Всё легко обрести...
Только не унести

Ничего сразу, ведь,
И порой не успеть
Выбрать верный маршрут,
И в созвездьях минут

Обозначенный час
Слишком важен сейчас....
Жизнь незримо важна,
Потому что она

И даётся лишь раз,
И потом, и сейчас,
Из одной лишь мечты
Расцветут все цветы...

Я хочу этот мир,
Каждый прожитый миг,
Познавать будто вновь,
Пусть из сердца без слов

Ночь уносится... Я
Многоточием дня
Сохраню всё от бед...
Талисман дарит свет!


Рецензии