Птицы. Алфавит детский. Буква М. Марабу

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРАБУ.

Вспомнить песню «марабу»
Я никак всё не могу,
Но вдруг птица прилетела
И тот час же мне пропела:

Эй, малыш, я марабу –
Спеть я песенку смогу»,
Прочирикала: «Бу-бу –
Вот поют как марабу»…
 
Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии