Зайти в огонь

Я часто думал о тебе и в мыслях грешных,
Не раз снимал руками я, с тебя одежды,
Где видел грудь твою, соски в ее кружках,
И тело нежное, которое желал.

Где отзывалась ты прикосновению рук,
И дрожь тебя пронзая, изгибала тело,
Я видел, как ты моих рук хотела,
Когда сжимал в своих ладонях твою грудь.

Как прикрывала томно в этот миг глаза,
Как открывала словно створки ты уста,
Своих горячих пересохших губ,
И вырывался стон твоих душевных мук.

Да, ты неистово, собой меня желала,
И страсть твоих желаний ножки раздвигала,
Влекла меня руками ближе к телу,
Где твой цветок волшебный, этих ждал волнений.

Но, это были мысли грешные мои,
В них страсть моя влекла к тебе с такою силой,
И вот уже материальные мечты,
К осуществленью подготовили мосты.

И ты дала уже свой номер телефона,
И будешь ждать меня, чтоб в гости я пришел,
Я это чувствовал и знаю - ты готова,
Предаться страсти и зайти в ее огонь.


Рецензии