Ночь рисует

Ночь рисует сны,
Пледом тишины
Укрывает путь,
Всё иначе… Пусть,

В этом мире вновь
Лечит жизнь любовь,
Охраняя так
Каждый вдох и шаг

От земных потерь,
Открывает дверь
Нам… И в храме лет
Есть привычный свет,

И оттуда мы,
В образах зимы,
Черпаем тепло,
Ведь всегда светло,

Если от души,
Все карандаши
Жизнь даёт сама,
Всё поёт зима

Песню красоты...
Сбудутся мечты…


Рецензии