В простых многоточьях

От неба до снега -
Мир с холодом снега,
С дождями, снегами,
Души берегами...

Порою ворвётся
Счастливое солнце,
Немного согреет
И станет теплее,

И кажется, просто,
Есть время. ест звёзды,
Есть мы, то есть люди,
И, может быть, будет

Для жизни событий
и новых открытий
Ещё вдохновенье,
Стираем сомненье,

Стираем печали,
Пусть снова венчает
Земная свобода,
В любую погоду

Мы в лето стремимся,
Зимы не боимся,
Снаружи пусть вьюги,
Ещё крепче руки,

Ещё нужней стали,
Кто рядом. И стаи
Мы птичьи как будто,
Мгновенье, минуты

Даруют возможность,
Но наша в том сложность,
Принять слишком страшно,
Иное не важно,

Принять эту радость,
Принять эту малость,
Что небом даётся
В рассветах, где солнце...

В закатах, где тоже
Бывает, возможно,
Не так уж всё ярко,
Но точным подарком

Нам станет надежда...
Что было уж прежде,
Теперь стало строчкой
В простых многоточьях....


Рецензии