В конце зимы...

... И снова - снег
В моей весне,
И сердце ждёт:
Растает лёд...

Пройдёт зима,
И всех с ума
Сведёт вновь май...
И птичьих стай

Живой прилёт...
Ещё нас ждёт...
А та зима
Найдёт сама

Дорогу-путь,
Уйдёт и пусть
Изменит век...
Но человек

Сам волен стать
Теплом, как знать,
Вдруг то тепло -
Судьбе назло,

И нужно вновь,
Чтобы любовь
Нашла к нам путь
Иной... забудь!

Останься здесь
Таким, как есть...
Всем вопреки,
Мечты легки...

В иной весне
Мы будем все,
Через те дни,
Где мы одни...

Мы будем там,
Где не пуста
Вся жизнь, и вновь
Весна-любовь

Полна чудес,
Тепло небес,
Одно оно
Нам всё равно,

Всем вопреки,
В конце строки
Былых стихов
Рассветом слов

Подарит миг,
Ведь целый мир
Меняем мы
В конце зимы...


Рецензии