Мистическая ночь

В глазах исчез печали след.
Под тенью ночи пеньем скрипки
Мы наслаждались. Лунный свет,
Сливаясь с отблеском улыбки,
На плечи падал как вуаль.
Игра космического света
Все перекрашивала в «сталь»,
Мистическим казалось это.


Рецензии