После долгой зимы

В парке неба – цветы
Неземной красоты,
И уносится прочь
Эта летняя ночь,

От тебя до меня –
Вдохновенье дождя,
В небе вечной мечты
Там, где я, там, где ты…

Всё сотрётся, пройдёт,
Станет просто не в счёт,
Но хочу, чтобы так
Было впредь, не пустяк,

Не пустяк и рассвет,
Он в мелодии лет
Также тих и красив…
Чтобы счастье спасти,

Нужно верить и ждать,
Нужно, всё-таки, знать,
Что недолги ветра…
Пусть вдали вечера…

Так близки, далеки
Берега у реки…
Словно мы всё равно…
Так же было давно,

Также будет теперь,
Новых дней акварель
Нарисует цветы
Неземной красоты,

В этом лете и мы…
После долгой зимы,
Бросив в прошлом снега
Счастливы навсегда…


Рецензии