Причалы наших душ

У всех у нас -
Свои причалы,
Пойми сейчас,
Что всё сначала,

Уж не начать,
Найди свой остров,
И пусть свеча,
И даже звёзды,

Твой путь земной
Оберегают,
Ведь ты со мной,
И берегами

Мы все живём,
Мы все, как прежде,
Там, за дождём,
Своей надеждой

Проснёмся вновь,
Весь мир затронем,
Без лишних слов
Он на ладони...

Открыт давно,
Открыт и, может,
Поймём одно,
Что счастье тоже

Даётся нам
Не так уж просто,
И здесь, и там,
Есть тихий остров,

Там не пусты
Для нас рассветы,
Там все мосты
Уходят в лето,

Там солнца луч
И есть надежда,
Из сотни туч
Миг безмятежный

Прорвётся вдруг,
И станет ярче...
И всё вокруг....
И не иначе...

Ты видишь ночь,
Так ближе к звёздам....
Уходим прочь
От ночи. Поздно...

Как будто бы
Сейчас и снова,
В плену судьбы,
Искать путь новый,

Но он же есть,
Есть, но не рядом,
Есть, знаешь, здесь,
Других не надо...

Земля хранит
В себе всё вечно...
Душа - магнит,
В ней словно свечи

Горят... Давай
Забудем, может ...
Я верю, знай,
Что всё возможно...

Забудем грусть,
Она - не птица,
Но, верю, пусть,
Вмиг растворится

За небеса,
И всё сначала
Придёт весна....
Укрыв причалы...

Оставим боль,
Она - не нужность,
Впустив любовь
В земные души...


Рецензии