часами целовать плешивых

цепко, броско
ярко и не про меня
ты кричишь, когда глаза закрыты.
бойся.
пей.
и пой.
вопи, как от огня
мы сегодня от глаз посторонних скрыты
я цепляюсь за тебя,
а ты цепляешь кожу
ножницы твоих немыслимых ногтей
оставляют на запястьях
странные узоры
допивай.
бросай.
убей.

убивай, пока глаза закрыты
в темноте не так уж и болит
укуси.
раскрой.
кромсай.
вырасти очередной бонсай
в почве из сомнений стылых.

убивай, кричи,
молись.
рот красив твой.
но, сказав начистоту,
я бы даже в шее с шилом
предпочла твоим лживым губам
часами целовать плешивых.


Рецензии