***

Когда вижу солнышко в небе ясном,
Я вспоминаю тебя,
Когда мечтаю я о прекрасном,
Я вспоминаю тебя.

Я безумно скучать начинаю,
Когда вспоминаю тебя.
И улыбкой тогда лишь сияю,
Когда вспоминаю тебя.

В очах и в сердце пламя пылает,
Когда вижу и слышу тебя,
И ожидаю, что миг тот настанет,
Когда в объятиях целую тебя.

Когда губ эта сладость хмельная,
Опьянит и меня и тебя,
Прошепчу тогда нежно на ушко,
"Как же сильно люблю я тебя"


Рецензии