Душу время спасёт

Душу время спасёт,
Может, мы обо всём,
Позабудем навек,
Стерпит всё человек,

Только чувством живя,
К вдохновенью дождя
Поутру так стремясь,
Ничего не боясь,

Учит жизнь верить вновь
В мир, где правит любовь
Всем, чем можно, теперь
Открывать в сердце дверь

Притяженью мечты...
Знаю я, знаешь ты,
Что и ночью, и днём
Время ярким огнём

Вновь сгорает всегда...
Но большая звезда
Светит искренне так,
Будто яркий маяк,

Значит, нам суждено
Видеть путь всё равно,
И, меняя себя,
Всё плохое губя,

Создавать вдруг взамен
Ветру в такт перемен,
Новых чувств добрый час,
И лишь только от нас

И зависит всё то,
С чем окажемся в том
Новом будущем мы
По приходу зимы....

Лучшее созидать,
Счастья нового ждать,
И в него добавлять
Искры света, менять

Так себя в свете звёзд,
Так, возможно от слёз
Избавляться... Теперь,
Открывая в рай дверь...


Рецензии