Наташка

 На этом островке растёт ромашка.
 За ней прибежит встревоженная Наташка.

 Сорвёт она нашу белую ромашку.
 И с нежностью на неё смотреть будет.

 Цветочек-цветочек полевой,Наташка.
 Лепесток-любит,лепесток не любит.

 Вот земля белыми лепестками усыпана.
 Сердце стучит,лепесток дрожит.

 Наша Наташка счастлива,бежит к нему.
 Последний лепесток дышит любовью.

 Лежит в ладошке влюблённой Наташки.
 Любит не любит а этот лепесток любит.

 Любит-любит он её встревоженную Наташку.
 Много на этом островке ромашек.

 Сколько ещё прибежит встревоженных Наташек.
 Погадать и ромашки сорвать.
 Чтоб знать свои тайны любит не любит.
 А вся разгадка в последнем белом лепестке ромашки.

 Автор: Аникина Н.М.
 19-02-2018г. Фото моё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.