***

***Ты знаешь, снова я скучаю...
 Наверное, соображаю,-
 Что вряд ли встретимся с тобой?
 Хотя, ты для меня – родной!
 У каждого своя судьба; у каждого своя родня;
 У каждого из нас своя мечта ...
Что значит, это расстоянье?
Ведь это:- очень далеко.
 И не рискнёт, поди,- никто?
 Вот так, сломя: - бежать по свету.
 Искать - "ну, где ты? Где ты? Где ты?"
  Не хочется нам - нить нашу порвать.
 Но мы ж:- должны соображать?
 Я проклинаю расстоянье.
 Я не хочу в душе изгнанья.
 Тебя, я знаю, не забыть…
 Похоже, вместе нам не быть?
 Хочу тебя лишь поддержать.
 Не станем, друг мой, унывать!
 Конечно ж, будем мы скучать;
Конечно ж, будем вспоминать.
Зачем судьба соединила?
Зачем ты:- не прошёл друг мимо?
Остановил свой взгляд на мне?
 Искал покоя ль ты в душе?
 Прошло же время...
 Мы забыли ль, о том,-
 Что раньше говорили?
Ты знаешь, трудно отойти.
 Но, разойдутся ли пути?
 Как больно всё же:- всё забыть?
 Как больно нам порвать ту нить?
 Порою ненавижу интернет;
 Ведь там тебя частенько нет ...
 Лишь открываю я страничку;
 Ищу глазами вновь тебя.
 А вдруг ты вспомнишь про меня?
 Я знаю, быстро мы забыть не сможем.
 Конечно ж, вряд ли уничтожим,-
 Всю эту связь из наших строчек?
 Перечитаем всё не раз ...
 А получился ведь рассказ?
 Рассказ, иль сказка о двоих;
 Вновь слёзы падают на стих ...
Ты дорог до сих пор моей душе.
Возможно даже ты - приснился мне?
 Но расставание наводит -  грусть.
  Неужели без тебя не обойдусь?
 Я знаю, бесполезно это всё ...
 Наверное, закончится кино?***


Рецензии