Проще всё разрушать!

Не спеша. день за днём,
Мы по жизни идём,
Где-то рядом - снега
И блестят берега,

Льдом покрытые все,
На пустой полосе
Мы находим себя,
Где-то, в мире дождя...

И слезами не скрыть,
И слезами не смыть
Всё, что брошено в мир,
Каждый - здесь пассажир,

Но своих важных дней,
Но невольно сильней
Мы становится вновь,
Но спасает любовь,

Нас спасает легко...
Ввысь спешим высоко,
Ввысь мы смотрим, вперёд,
Всё, что было - не в счёт,

Хочешь счастья, бери...
Только снова смотри,
Ближних не предавай
И всегда отдавай

Всё, что лишнее, пусть
Обозначится путь
Ярким светом одним...
Всё плохое - как дым,

Растворится в весне...
И сожжётся в огне...
Возвращается нам,
Как вода в океан,

Радость, ту, что даём...
Утром ранним и днём...
И всё важно, поверь,
Важно то, что теперь

Небо видит всех нас,
Видит всё, без прикрас,
Видит жизнь, мыслей свет...
И всему - свой ответ...

И всему - свой финал,
Крик души, жизни бал,
Возвращенье всего...
Всё для нас... Для того,

Чтобы было куда
Завтра раз, навсегда
Отправляться навек...
Если ты - человек,

Значит, будь им всегда...
Время - это вода,
Время - это песок...
Пулей слово в висок

Устремляется, ведь,
Всей цена жизни - смерть,
Убивает нас то,
Что не знает никто,

А сильнее мы есть,
Если рядом и здесь
С нами рядом всегда,
Кто и нам никогда,

Никому не сделает боль,
И за лучшее бой
Может лишь созидать...
Проще всё разрушать!


Рецензии