Шлейф драматичных уст

Шлейф драматичных уст на бокале с шампанским,
Кричащий громко джаз саксофон,
Вечные очи драгоценной улыбки
Рождают мелодию высших октав.

Сияющие, длинные волосы прекрасной принцессы,
Трогательный запах очаровательного тела
Охватывают тайну космического сотворения -
Роза Ветров на краю свинга миров.

Солнечное золото ласкает сознание
Тёплой нежностью всеобъемлющих лучей
Соединяя все звенья скрытой загадки
В сердце любви легенды Галактики.


Рецензии