Брюнетка

 ***Ну, это надо же, случилось!!!
 Быть может, это мне приснилось?
 Я встретил ту, о ком мечтал!
 Её всегда,- всю жизнь искал...
 Она красива, и стройна.
 Она,- к тому же, и умна.
 Брюнетка, милая моя!
 Когда в глаза её гляжу;
 Порою даже я тону.
 Себя я снова извожу.
 Глаза ль её,- меня изводят?
 Я чувствую её душой.
 Что человек:- самый родной!
Ведь для меня ты,- до того родная!!!
 И я, наверное, влюблюсь ...
 Эх, наверное, - женюсь!
 Ведь это надо же, случилось!!!
 Нет. Нет... Мне это не приснилось.
 Возможно, я признаюсь ей в любви.
 Пожалуйста,- брюнетка, полюби!!!
 Ведь мне пора уже жениться,-
 Да и детьми обзаводиться.
 Лишь только стоит мне влюбиться ...
 Останься только ты со мной;
 Моё сердечко успокой!
 Мой милый человек,- родной!***


Рецензии