Кто любит Родину- они

***
Кто любит Родину- они
Не венчиками роз увиты
И каждый первый из родни
У них  всегда антисемиты.
Такое  в них, того гляди,
Не оттого ли получилось,
Что осенью у нас дожди
И в ямах забредает силос?
И стоит выпить только квас
И рукавом его занюхать-
В тебе опять кровавый Спас
И не святая замять духа.
А тут еще который ян
Шанли  возникший неоткуда
Уже с утра немного пьян
Грамм триста опрокину чуда.
И не варяг совсем, ни грек
Шит цу с борзою русской помесь,
Бубнит о повороте рек
В которых наша честь и совесть.
а по ночам еще орет
какого хрена дескать Грозный
вокруг Москвы собрал народ
В которой восседает познер


Рецензии