Я к тебе

Я знаю, ты где-то на краю Земли
Ты где-то на краю пропасти,
Я тебя дозовусь, докричусь- "не зови"
Сказал мне твой голос без совести.

Звезды мне подсказали бежать за тобой,
Под дождём за тебя я промокну,
Только знай, что не надо мне жизни другой
Если надо, то я не умолкну.

Буду звать и кричать и не будешь ты знать,
Как под небом с тобой я едина,
Этого тебе совсем не понять,
Как моя любовь непобедима.

Не узнаешь горячей любви ты моей,
Но почувствуй, как ты мне нужен,
Я к тебе побегу ещё побыстрей,
Чтоб другою ты не был простужен.

Только жди я к тебе прибегу под конец,
Под конец нашей жизни раздельной,
И быть может меня ты возьмёшь под венец,
Чтоб связаться разлукой смертельной.

19.04.2017


Рецензии