вечерний аромат берез

вечерний аромат берез
твои желанные объятья
как запах полевых цветов
заводит вечер томный бархат
я не жалею больше слез..
ведь от любви хочу поплакать
пускай тот нежны поцелуй
сорвется струйкой мандарина
я для тебя построю жизнь
в которой истина фригидна
ведь нам всех истин подороже
любовь что дрожь бежит по коже
влюбленным рай и в шалаше
слепым душой при жизни смерть..
а я хочу любить и петь...
и пусть весь мир идет ко дну..
я душу Богу отдаю
за поцелуй прекрасный твой


Рецензии