родина

Аты-баты,шли солдаты прямо на войну,
С песней радостной веселой защищать страну.
И шагали они гордо словно на парад,
Защищать страну родную от чужих солдат.
Ты страна моя родная,Родина моя,
Заслони своих сынов,от лихого зла.
А солдат который шол,верил и мечтал,
Что спасет свою страну от тяжелых ран.
Землю русскую,родную будет защищать,
А она его укроет как родная мать.
Пусть подружка не рыдает и не плачет мать,
Кто останется в живых будут их встречать.
За россию за родную много полегло,
Но спасти ее сумели всем врагам назло.
А сейчас идут дебаты,кто же спас страну,
Украина позабыла,кто же выиграл войну.
Белорус и украинец,казахстан,узбекистан
И конечно русский Ваня и веселый молдован.
Подняла их всех Россия на великие дела,
Чтобы небо было чистым и зеленая трава.
Ну а детки были сыты и сады цвели,
И живет Россия наша,чудная страна.
Кто прийдет к нам с миром,рады мы всегда,
Но а кто с войной прийдет,мы поговорим,
А потом натрепим уши и пинка дадим.


Рецензии