Яркие минуты

Я хочу тебя и знаю, что ты тоже,
Хочешь меня также, как и я,
Наши мысли в оболочке страсти,
Сблизили нас даже сквозь года.

И теперь страсть отпускает мысли,
Чтоб желанья наши воплотить,
А они одев прекрасный образ,
Нам готовят встречу для двоих.

Мы сомкнем в объятиях горячих,
В страсти нашей, руки и тела,
Ты в объятьях этих будешь таять,
Таять словно от огня свеча.

Руки будут гладить твои бедра,
И ласкать грудь пышную твою,
Где отбросим в сторону всю скромность,
В страсти предадим себя огню.

В нас желанья наши разрываться,
Будут фейерверком наших душ,
Потому что мы желали оба,
Этих ярких для себя минут.


Рецензии