Таю снежинкой в нежных руках...

Таю снежинкой в нежных руках,
Я не боюсь расстаять...
Льдинкой застыну в твоих глазах,
Может быть просто на память.

Город холодный,продрогну опять.
Я без тебя не умею...
Лед растопить бы ,но как?
Дай я тебя обогрею...

Как мне с тобой тепло,
Жарко в твоих объятьях...
Сердце сжигает любовь
Ритмом взаимных симпатий.

Лед растоплю теплотой
Я не умею иначе.
Город холодный-упрек,
Но он что-то значит...

Таю снежинкой в нежных руках,
Я не боюсь расстаять...
Льдинкой застыну в твоих глазах,
Может быть просто на память.


Рецензии