В скоплении звёзд

В скоплении звёзд я увижу Тебя
бросая свой взгляд в эту чёрную ночь...,
не в силах сегодня мне кто то помочь-
-я в звёздную даль отправляю себя...

Лечу я в просторах столь мне не понятных
что даже границы их не в силах постичь...
Лишь только в ночи раздаётся мой клич
в желаниях столь же ещё необъятных...

Я несусь во вселенной не зная покоя,
к своей столь далёкой и сладкой  мечте...,
освещает мне путь лишь в моей темноте...
твой образ ищущий в бездне героя...


Рецензии