Под покровом ночи...

Под покровом ночи слезы скрывать я буду,
Мне тяжко на душе, буду бродить по тротуарам.
Ветер навевает мысли, что тебя я не забуду,
Знаю, не быть нам как тем, красивым парам.

Наушники в уши, капюшон одену не спеша,
Пройдусь по улицам, чтоб забыться в темноте.
Не могу сидеть я дома, разрывается душа,
Клочья разлетаются ее, мешая думать мне.

На звезды гляну я, подумаю о нас,
Почему судьба не дает и капельки надежды.
Знаю, упустил я свой последний шанс,
Но чувства мои были честны и нежны.

Вперед иду, навстречу новому рассвету,
Оставлю эту хмурую ночь за плечами.
Скажу я, прощай лунному слепому свету,
Отныне забыл все, что было между нами.


Рецензии