Опускается ночь...

Опускается ночь,
Лунный свет, как маяк.
Убежал бы я прочь
За тобой в полумрак.

Звуки сердца в тиши
Мне уснуть не дают,
И под песню души
Я так нежно пою.

Отчего не пойму
Ты не ищешь меня? -
Вдруг в мужском ты плену,
Может просто – дела.

У окна одиноко
Уже долго стою,
Мне ведь надо немного -
Лишь услышать «люблю».


Рецензии