На любовь заговорила

На любовь заговорила

Где столько слов нашла ты непритворных, нежных, -
Я за тобой вошёл в любовный омут сладкий?..
Поила чудо-зельем колдовским, безгрешным –
Меня любовь заполонила без остатка...

Каких святых и как ты обо мне молила,
Что нестерпимым стоном струны сердца стонут?
И как меня ты на любовь заговорила -
Ведь это есть любовь к тебе, а не влюблённость!

Готов я за тобой идти хоть на край света
Не спать, не есть… бежать, ползти неутомимо.
И день, и ночь я с нетерпеньем жду ответа,
Когда позволишь называть тебя любимой?..

19.02.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии