я принесу тебе весну

Привет  любимый  ! .. так  хочу   весну  ! ..
И  солнечных  мимоз  букет  огромный  ..
Чтоб  запах  свежий  щекотоал  мне   нос ..
И  ты слегка  испачкался  в  пыльцу  когда  букет  мне  нес.
И  смех  чтоб  звонкий .. просто,  .. без  причины ..
А  потому,  что  на  душе  легко  ..
И  день  чтоб  становился   длинный,  длинный
И  снять  с  себя  пальто, ..  почувствовать  легко  ..
,, Желаний сколько !  .. ,,  - ты произнесешь ..
И  в  голосе  я  радость  распознаю ..
Ты  любишь  очень .. когда  я  такая. ..
Я  знаю  ты  меня  всегда  поймёшь ..
Отбой  звонка,  .. Но  звонко  на  душе ..
Спешу  к  цветочному  киоску  ..
,, Мимозы  мне,  .. - да, .. забираю все .. ,,
Иду  домой .. чтоб  подарить  тебе  весну.
И  радостно  вдыхаю  горьковатый  запах.
Подъезд ..  и  лестничный  пролет ..
Ключи, .. квартира ..
Замираю ..
Меня  встречает  дома  яркая  весна  ..
Кругом  мимозы, .. солнечно  и  звонко ..
Ты  мне  принес  весну ..
А  я  к  тебе  с  весной  пришла  сама ..
Пришла  я  солнечным  лучом ..
С   душою  яркою  как  у  ребенка .


Рецензии