Другой мир

Спустилось звенящим молчание,
Меж нами теперь расстояние!
Захлопнуты двери взаимности,
И пламя огня не спасти...

Но есть на просторах сознания
Мир грез, мир надежд ожидания,
Мир полный для многих иллюзии,
И там где-то мысли мои!

     Там я найду себя, там встречусь я с мечтой,
     Там обрету любовь, стану счастлив вновь,
     Там верну тебя!
     Много смогу понять, многих готов простить,
     Снова тебя любить и с тобою быть
     Там сумею я!

Прогулки по скверам беспечные,
В кино на сеансы вечерние,
Потом до кафе через улицу,
И снова вояж под луной!

Там замок заброшенный сказочный,
Там море с волною загадочной,
Турниры на пляже под зонтиком -
Влекут вновь-и-вновь за собой!!!


Рецензии