Теперь бросаю первой я

Мы что знакомы?
Неприпомню...
Хотя знакомые глаза...
Есть что-то в вас от Ромы, Коли
Немножко от Никиты...
Да!

Я вспомнила!
Вы мой учитель, учитель маленьких разлук,
На вас тогда, как на икону
Молилась я негромко вслух.
Что ж, знайте!
Выросла!
Успела познать я правила игры -
Ведь даже иногда горела,
Пылая в пламени любви.

Ну, что стоите...
Вновь прощайте.
Урок тот помню наизусть.
Теперь сама я всех бросаю
Как Вы тогда...меня.
И пусть,
Кричат мне вслед - что я любима,
Что жизни нету без меня,
Но я то знаю правду жизни -
Теперь бросаю первой я.


Рецензии