Дыханье ветра

Дыханье ветра и полёт шмелей,
Затронуло меня, как за живое.
И этот цвет загадочных морей,
Колышит это поле голубое.

Возьми меня родная сторона,
И окуни в волнующую свежесть.
Я счастлива за Родину горда
И на душе к тебе такая нежность.

Затихло всё, тут тишина покой,
И время бег свой здесь остановило.
Поговори как мама ты сомной,
И стану я как прежде вновь счастлива.

Я вспоминаю детство и леса,
Поля из васильков или ромашек.
А на Двине качались паруса,
Я помню детство радостное наше.

И кажется, что было всё не так...
И солнце по другому нам светило.
Всему мы были рады и весна
Нам о любви с любимым говорила...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2018 г


Рецензии