Тишина и мимоза

В шёпот моря волны
Я вникаю, мечтая.,
Теплоту глубины
Телом всем, предвкушая.

Вот, ныряю в волну,
Чтоб увидеть дно моря...
Растворилась... тону...
В этом... синем просторе .

Здесь, плюс двадцать вода,
Можно и... простудиться...
Никакого вреда,
Если... всё тебе...  снится.

Вспомнить детство не грех,
Ты в объятьях... Гипноса...
Смотришь сон без помех,
Тишина и... мимоза.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии