Дай мне знать

Если когда-нибудь меня разлюбишь
Губы до боли сожми,
Слова в себе не держи
Я прошу, дай мне знать.
Если я стану неинтересна
Не заставляй меня ждать,
Я буду тебя угнетать,
Я прошу, дай мне знать.
Если совсем от меня ты устанешь
То не ищи причины,
Будь как взрослый мужчина,
Я прошу,дай мне знать.
Если меня ты разлюбишь,
Обо мне уже помнить не будешь,
Станешь другую влюблять,
Я прошу тебя,дай мне знать.


5.12.17


Рецензии