Первая любовь good bay

Я хочу с тобой попрощаться;
Мой невинный, маленький друг.
Никогда мы не будем общаться,
Это стоит душевных мук.
Да, могло бы быть всё иначе.
Но и мы быть другими могли...
Вспоминая тебя я плачу,
По ушедшим годам и любви.
Напоследок скажу спасибо,
Что познал я невинный дар,
Что закончилось всё красиво,
Без каких-нибудь глупых драм.
И я ставлю финальную точку.
Чуть подергивается рука;
В эту тёмную зимнюю ночку,
Говорю я тебе пока...


Рецензии