Вне времени

Опубликовался ты в восьмом...
Я через 10 - в восемнадцатом...
И для тебя...и для меня... -
Не малый срок...
Хоть где-то...рядом можем быть... -
Вне времени...))

Вне времени и вне пространства... -
На века!!!
Ты что-то там писал... когда-то... -
Про законы физики...
Мы вместе будем... знаешь ? -
Как тогда... ))
И встреча будет новой...

МЫ!!! ВНЕ ВРЕМНИ !!! ))


Рецензии