А мы мечтаем

А мы всегда, всегда мечтаем.
Иначе жизнь, как пустота.
Пусть в облаках своих гуляем,
Но это чувств земных черта.

Огонь любви и счастья сладость
Судьба найдёт. Нам жить да жить!
Мечта капризная старалась
С душой отзывчивой дружить.

Пути судьбы не мостовые.
Ты сердцем чист – и не беда!
С мечтой по жизни все шальные!
Душа забудет про года.

Но просто ждать мечту не стоит.
Она к настойчивым близка.
Сердца смелее – на ладони!
Чтобы глаза не жгла тоска.


Рецензии