Ах, Cтартап! Ах, Интенсив! - С чего всё началось

Нас Марина Бузилова
Пригласила заседать:
"К нам ребята из Ростова
Едут умное вещать.
Посидите, поглядите,
И послушайте людей.
Может что-то захотите
Понабравшись вновь идей."
Что-то тяжко жить, ребята.
Конкуренция кругом.
Прибыль стала маловата,
Сходим, что-нибудь поймем.
У Марины - два Сережи
С умным видом говорят.
На сектантов не похожи,
На Стартап зовут ребят.
Слова льются словно песня,
Бизнес, алый океан.
Может будет интересно,
Не похоже на обман.
Нас поймали на наживку,
Словно рыб на червяка.
Захотели мы прививку
Для успешного рывка.
Так в Стартапе оказались,
Почти тридцать человек.
Время быстро так промчалось.
Вам напомнить его бег?


Рецензии