поставь на паузу жизнь

поставь на паузу жизнь сложная
односложные мысли убираю в ножны
контракт мирской термин
но любовь родилась ранее в безвременье
так и мысли любовью вечной..
открывайся экстазу жизни..
творец создал все живое..
но мир сет мертвое..
и законы угнетают душу
так будь свободна дыханием творца
все тлен и плен кроме любви
лишь бы глаза видели и душа хотела

Яков Васильев   19.02.2018 01:39   •


Рецензии