Тишина

Мы оба любим тишину,
Пытаясь отыскать в ней жизни вдохновенье,
Ты знаешь порой мне кажется что сплю,
Одно сплошное суеверие...

Мы оба любим тишину,
Царит лишь в ней влюбленных шепот,
Ты знаешь порой мне кажется, что сплю,
Привыкла уж по жизни слышать грохот....

Мы оба любим тишину,
 В ней слышны душевные расцветы,
Ты знаешь порой мне кажется что сплю,
А все вокруг меня лишь выдуманные сюжеты...


Рецензии