Весна

Мне до весны дотянуться нетрудно,
ты, как и я её в сердце встречай.
Будет невечным зимнее утро,
вновь заискрится наш ласковый май.
И затянуться слезой небосклоны,
но радуга скоро на смену придёт.
Как опыт печальный прошедшие годы,
но счастье, как прежде с собою зовёт.
Как необъятны все эти просторы,
птица надежды опять прилетит.
Быстро исчезнут все наши невзгоды,
любовь, как всегда целый мир покорит.


Рецензии